Главная страница > Пресс-центр > Публикации > «Лыжня России - 2013» в Вавиловке

«Лыжня России - 2013» в Вавиловке

«Лыжня России - 2013» в Вавиловке

К 12 часам к Вавиловскому дому культуры собрались участники лыжных соревнований «Лыжня России – 2013». Лыжников распределили на три группы: младшая – до 11 лет, средняя – до 14 лет, и старшая. Самым младшим участником оказался Тюменцев Александр, ученик 1 класса Бакчарской СОШ, а самой старшей – его мама Тюменцева Наталья Александровна.

После общего построения и инструктажа первыми на лыжню встали младшие. Их трасса проходила по роще. Ребята стартовали друг за другом с интервалом 10 секунд. Пройдя круг по периметру рощи и стадиона, ребята, завершив пробег, ушли в дом культуры для ожидания остальных участников.

Средняя и старшая группы ушли к лыжной трассе, проложенной по периметру пруда. Сначала стартовали лыжники средней группы с интервалом 15 секунд, а по возвращению их на финиш, старшие с тем же интервалом.

Но на этом мероприятие не закончилось. Ребятам было предложено пострелять из пневматической винтовки. Инструктор по спорту и физкультуре Солдатенко Александр Анатольевич оборудовал в тренажёрном зале специальный стенд. Пока он подводил итоги и подписывал наградные документы (Дипломы, Грамоты и Сертификаты), стрельбой с ребятами занимался Царегородцев Дмитрий Николаевич, частный предприниматель.

Когда все отстрелялись, началась церемония награждения.

В младшей группе не стали выявлять лидеров. Им всем вручили Дипломы, Сертификаты участника «Лыжня России - 2013» и ценные призы. Нужно отметить, что только одна девочка приняла участие в соревнованиях (в младшей группе) – Недрогайлова Валерия.

Сертификаты и ценные призы получили все участники соревнования.

А лидеры средней и старшей групп получили Грамоты за первые (Соленко Владимир и Чепкасов Роман), вторые (Филатов Геннадий и Михайлов Роман) и за третьи места (Балашкин Константин и Попов Алексей). Тюменцева Наталья Александровна удостоилась особого утешительного приза.

В социальной комнате «Неравнодушные сердца» для спортсменов был накрыт стол для чаепития. Пока хозяйка комнаты занималась работой фотокорреспондента, вскипятила чай и накрыла стол Губанова Валентина Александровна, управделами Вавиловской администрации.

А.Осинина

 

 

 

 

 

 

 

Администрация Вавиловского сельского поселения, 18.03.2013
Вернуться ко всем публикациям

© Администрация Вавиловского сельского поселения

Разработка: «Студия 15»