Главная страница > Пресс-центр > Публикации > Велогонки – 2013 «До свидания, лето!»

Велогонки – 2013 «До свидания, лето!»

Велогонки – 2013 «До свидания, лето!»

Последнее воскресение августа… Последнее воскресение лета.

И здравствуй, школа! А пока… А пока попрощаться с летом до новой встречи, промчавшись по улицам родной деревни на своём верном двухколёсном друге.

25 августа в Вавиловке состоялись традиционные пятые ежегодные велогонки. Правда, участников гонок в этот раз было несколько меньше, чем в прошлые годы, но от этого они не стали менее интересные и азартные. Всего в гонках приняли участие 16 человек в четырёх возрастных группах.

1-я группа – от 0 до 6. Это самая необычная группа по видам средств передвижения: детская коляска с ребёнком, машинка, два велосипеда с опорными колёсиками и двухколёсный велосипед.
1-е место – Солдатенко Влад, 2-е – Величко Дима, 3-е – Яманова Светлана с коляской. Особое упорство и волю проявил Ваня Солдатенко, проехав на машинке всю свою трассу. Чем вызвал восхищение и одобрение зрителей. Нелегко пришлось и Солдатенко Кристине. Она ещё только начала осваивать езду на велосипеде.

2-я группа самая многочисленная (6 человек) – от 7 до 12 лет.
1-е место – Зайков Иван, 2-е – Тугушев Михаил, 3-е – Карамышев Влад.
В этой группе участвовали ещё две девочки: Нарженкова Дарья и Недрогайлова Валерия. А так же Тюменцев Александр из Бакчара.

3-я группа – от 13 до 28, но взрослых участников в ней не было.
1-е место – Чепкасов Роман, 2-е – Мищенко Павел и 3-е – Кондратьев Игорь.

И 4-я группа, самая возрастная – от 29 лет , самая малочисленная (всего два человека).
1-е место – Яманова Светлана, 2-е – Солдатенко Любовь.

За 1-3-и места участники были награждены спортивными Грамотами либо Дипломами соответственно занятых мест, остальные Дипломами за участие. И все получили призы от Администрации поселения. А для самых младших участников призы были предоставлены социальной комнатой «Неравнодушные сердца».

В соблюдении правил дорожного движения и ограничении передвижения техники по улицам деревни оказывал содействие участковый Горбунов Олег Валентинович. Ему помогали участники общественной правоохранительной деятельности.

 

А. Осинина

Администрация Вавиловского сельского поселения, 26.08.2013
Вернуться ко всем публикациям

© Администрация Вавиловского сельского поселения

Разработка: «Студия 15»